女生主动让男生捅的视频

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
从“丝绸之路”到“一带一路” 学院党委书记徐有田为新生及学干讲述“一带一路”的故事
日期:2018-10-15 00:00:00  发布人:admin  浏览量:443

    【宣传部丁敏报道】109-12日,学院学术报告厅内一次次响起热烈的掌声。学院党委书记徐有田分三批向一千多名2018级高职新生及全院学干、团干做了主题为《世界是通的浅谈一带一路》的专题讲座。

 

    徐书记结合中国地图和世界地图,向同学们讲述了从“丝绸之路”到“一带一路”的历史跨越和变迁,并就什么是“一带一路”、“古代丝绸之路”的形成与衰弱、实施“一带一路”战略面临的机遇与挑战进行了解答,对我院如何走出去对接 “一带一路”建设进行了相应介绍。徐书记的讲座旁征博引,图文并茂,融入大量地理知识和历史故事,通俗易懂,引人入胜。

 

    同学们纷纷表示,通过聆听徐书记的讲座对“一带一路”建设有了更深层次的了解和感悟,为国家的繁荣富强感到自豪,作为职业院校的学子,一定会努力学好知识技能,提高素养,希望将来能为“一带一路”建设贡献一份力量。

 

图片5.jpg

 

图片6.jpg

 

点击数:443收藏本页
女生主动让男生捅的视频-校花张腿给男生捅视频-掀开裙子强摸下面视频